TIDAK PERNAH CEK HP SUAMI

Bunda disini ada ga yang jarang bgt kepo in isi hp suami? bahkan kalau ada chat obrolan sama orang tuanya di chat gamau tau kecuali suami yang ngobrol,saya ko bawaannya ga berani aja bun karna saya pikir itu privacy suami saya dan orang tuanya,kalaupun ada apa" suami pasti bilang, wajar ga bun yang saya lakukan? karna rata" temen saya sering bgt cerita kalau lagi ngobrol d group dia gapernah nyaut soalnya istrinya suka marah suka baca nah kl saya ga gitu gamau larang" gamau juga kepo ikut" an ,suami kan ada privacy sendiri sama temen"nya jadi saya bebasin, tapi saya kadang mikir saya kecuekan ga ya sbg istri?

150 Tanggapan

klo buat saya pribadi bund,klo udh nikah gak ada yg nama ny privasi"an,krena klo udh nikah bukan aku sma kmu tapi "kita",itu kalo saya sich jadi apapun itu saya harus tau🤭 mau itu urusan keluarga,kerjaan,temen,dsb saya harus tau😆malah suami jadi apa" cerita ama saya,dy ada masalh ama tmen kerjaan ny aja cerita ama saya,mnta pndpat harus gimna,jadi saya sbgi istri merasa di hargain pendapat nya😊 apalgi urusan hp,beh harus tau bnget apa aja isi ny😆😆

4y ago

bener banget bun

Engga bun, bukan cuek sbg istri kok. Saya jg jarang banget cek hp suami, perna sekali dua kali tp abis itu biasa aja males yg mau ngecek paling minjem hp main game aja, karena saya mikir orang kan pasti pengen punya privasi walaupun udah suami istri. Selagi ga ada hal yg mencurigakan saya percaya sama suami saya. Kalau ada apa2 juga saling terbuka ngomong. Karena sebelum nikah dia perna bilang kalau kita harus saling komunikasi biar tau satu sama lain.

Kalo saya bukan check lagi bun. Hp kita emang nyampur 😂 padahal sama-sama punya hp tapi kadang aku pake hp suami. Suami juga gitu. Pokoknya siapa yang keluar rumah bawa hp paling bagus. Jadi chat-chat penting saya dan suami ada di hp 1. Chat-chat temen dll di hp 2. Sampe kadang-kadang temen kita bingung kalo mau chat ke nomor mana, takutnya salah orang 😂 Semua sosmed kita pun login di kedua hp tersebut. Hp 1 lobet, hp 2 kita pake. Gitu aja terus.

klo aku slallu cek bun... ya dlu sih percya2 aja... sking percyanya ya suami keenakan bun... skaliny saya cek... suami diem tak berdaya.. ternyta chet sm cwek lain d hv ny... tpi g d hpus krena kbiasaan g prnh sya cek... dri kjadian itu saya slallu cek.. mau itu sama temen ataupun keluarga... lgian kn klo ada kejelekan saya lebih baik tau... biar bisa memperbaiki... sampe sekarang sih mertua g pernah chet macem2.. selain nanyain kabar saya dan suami

Kalo aq bun, kepoin hp suami itu perlu, krn apa? Klo qt trlalu cuek, ntr malah qt kcolongan.. Lakik zaman skrg gk bs 100% d prcaya, apa lg ada sosmed bgini, bnyak celah buat org nyeleweng.. Mgkin suami qt gk niat, tp d luar sna bnyak prempuan yg gk tau malu godain suami org.. Kan bnyak crita bun, udah d kasi kprcayaan 100%, ehh krn istri gk prnh cek hp suami, jd leluasa chat2an sma prmpuan lain.. Yg d cek hpnya tiap hr aja msih bs nyeleweng gtu bun,

saya jarang bgt cek bun kalo wa sm line, palingan pinjem hp buat main game, foto sama edit2 foto hehehehe 😂😂 suami malah gk protes wa saya saya kunci 😂 mau buka ya minta tolong saya. dr awal kalo ada yg ditutup2in kita saling tau bun, saya apal bgt ekspresi muka suami kalo ada yg dirahasiain, dia gk bisa bohong bun 😂 didesek dikit penjelasannya panjang lebar biar saya puas 😂 pake bukti2 segala hahahaha

HP kami masing2 milik bersama dari awal pacaran sih udah COMMITMENT ga ada batasan privasi.... Ga ada privasi2an buka ya buka aja... Sampe ngecek slip gaji aja di website minta tolong aku screenshoot mutasi rekening nyuruhnya aku begitupun sebaliknya... Buka/balesin grup perusahaan/keluarga/ orang tuanya yang di suruh aku kalo dia sibuk sama hobinya.... Intinya saling menghargai dan jujur satu sama lain

Saya pun begitu bun, saya pegang hp suami sekedar main game tts aja, mainnya pun sama suami. Gak mau kepo2 urusan suami, gak pernah kepo2 chat suami, karena kalau ada keperluan apapun suami sendiri yg pasti cerita. Lagian sama2 tahu agama lah, kalau berbuat salah nnti balik ke diri sendiri jg yg nanggung, sudah ada malaikat pencatat gak perlu repot2 kepo2in suami. Adem ayem aja sih bun Alhamdulillah.

Tos dlu bun..aku pun ga pernah, aku tau sandi hp nya, tp klopun dy tdr atau dy d kamar mandi alhamdulillah ga pernah aku penasaran sm isi hp nya..mudah2an ga da apa2 sih, selama ini komunukasi harian sm suami bagus, tiap menit update, trus sering vc jg klo dy d kantor, klo balik telat dy ngabarin tlp atau vc, jd ga perlu ada hal yg d khawatirin, sandi fb ig dy pun aku tau tp ga pernah aku buka 😁

Saya paling malas bun cek hp suami . Dihpnya ngak ada apa'nya . Isinya cuma tmn kantor smua . Chatnya juga cuma bahas ttg krjaan . Maklum suami saya teknisi jdi tmn kantornya cowo smua .. apalgi suami paling malas ladeni cewe . Saya ajah liat story wa dia dilarang katanya nnti tanya katain dia kepo. Yah padahal kan tmnnya pun isinya cowo smua 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️