OBAT KALSIUM

Bunda disini ada ga pas hamil buat nambah kalsiumnya minum CDR aja, ga minum obat penambah kalsium dari dokter? Saya konsultasi boleh aja sih katanya, tapi kalo sehari sekali wajar ga sih bun? Soalnya saya ngerasa pas sudah minum CDR ngurangin sakit badan, jadi saya minum sekali sehari...

2 Tanggapan

CDR itu bagusnya kl ud 7 month plus bun. Krn dia kan jg mengandung pemanis buatan. Kl dokter saya saranin bonesco

5y ago

^^

Saya disarankan dokter emang pake cdr aja bun.. diminum sehari sekali sdh sangat cukup bun

5y ago

Kalo itu sih gk perna denger bun, tapi kalo saya disarankan minum cdr supaya kalsiumnya terpenuhi. Karna kan saya suka sakit pinggang sm kram2 gt bun, makanya perlu kalsium tambahan