usg

Bunda di sini ada yg uk kandungan 29 minggu udah usg ? Gimana Jenis kelamin nya udah kelihatan blum ..

31 Tanggapan

pas usg kelihatan / tidak tergantung posisi debaynya jg sih bund dr UK 16 week blom kelihatan, pas kmrn UK 29 week baru deh kelihatan jelas

Aku dr 25w udh ketauan jenis kelaminnya Cuma ya smua itu sbnernya trgntung ditutupin apa enggk sm baby nya hehe

Aku 28week udh keliatan bun, tapi gimana posisi janinnya juga kalau si baby ngalangin pake paha ya ga keliatan 😁

5y ago

Owh.. Iya bun saya wktu uk 24w juga blum kelihatan bun karna posisinya merengkuk iya mudah" nanti klo usg lg udah kelihatan jk ,penasaran😁

Sudah bun dari 24w kemarin tp d ajak ngobrol debaynya biar d laitin saat usg sm dokternya hehe

Aku 29 w bun Dari usia kandungan 4 bulan udah keliatan jenis kelaminnya kok

saya tepat 29week udah langsung keliatan posisi dede lagi bagus banget

Saya 29 weeks bun,, dari usia 18 weeks udh ktauan jnis klaminnya

Harus nya udah bun .. aku waktu uk 23 week udh keliatan koq ..

Sharusnya sudah kelihatan bun asal posisi debay pas aja.

Saya bulan kemarin usg usia 26w udah keliatan bun