Perut kecil

Bunda di Sini Ada yang pernah ngalamin kayak aku ngak sih, di Omongin Orang, yang katanya "hamil 7 bulan kok perut masih kecil aja" ? " bahkan ngk terlalu nampak kalo lagi hamil 7 bulan" Kesel ngk sih di omongin gitu bun ?

30 Tanggapan

bundaa sayang gausah khwtr jangan dengerin lambe2 kakean bacot kuii!! rasah ladenin buun! aku dibanding2ngin sama tetanggaku yg lagi hamil jg perutnya bisa gede nyatanya skrng keluarnya 2,4 skrng aja punyakuu dah mo lahiran 2,7 kg cus bersyukur perut kecil lahiran gak kerepotaan kecilin perut jehrheheh penting ibu dan baby sehat semua normal wes kuiii sek terpenting kii bunn rasah utusi bacotan tetangga lambe turah dasar!

saya sih ga ambil hati, bun. kalo ada yg bilang gitu, ya saya jawab aja kalo janin saya sehat selama ini berkembang dengan baik, sesuai kata dokter aja. tadi juga tarawih pada bilang kok ga kelihatan sama sekali. kecil banget. tapi ya emang udah pawakan. malah untung ga kegedean perutnya. nanti habis lahiran gaperlu pake2 korset karna tetap langsing😂

gak usah didengerin bun . yg bilang gtu biasanya pengetahuannya masih kurang... besar kecil perut tidak mmpengaruhi besar kecilnya janin bun.. karna bentuk rahim setiap orang kan beda2.. sama trgantung tebal tipis perut kita bun. aku hamil pertama usia 9bulan aja kayak 6bulan bun . tp pas keluar dede BB normal 2,8kg alhamdulillah sehat

saya justru kebalikannya bun, perut keliatan udah besar banget dari hamil 4 bulan sekarang hamil baru jalan 8 bulan udah di sangka mau lahiran padahal masih lama 😆 tapi ya udah sih gak di dengerin apa kata" orang yg pnting kata bidan dan dr kandungan janin nya sehat normal BBJ nya jg normal jdi gak worry

santai aja Bun, nih aku baru lahiran, kemarin juga udah 9 bulan ada yg blg baru 7 bulan .. mereka ga percaya katanya kok kecil ya, ini mah belom turun katanya, masih jauh lahiran nya, eh 3 Hari setelah mereka bilang gtu aku lahiran Bun.. jangan di dengerin Bun.. cuekin aja..

aku aja udah 7 bln masih di katain 5bln..pdhl ini kan anak ke 2.. yg anak pertama lebih kecil lg perut ku bun udah 9bln malah kyk bru hamil.. dan pas lahirnya babynya lumayan besar 3,3kg.. kadang bentuk perut gk bisa prediksikan anak kita lahir kecil atau besar bun

Saya kbalik bun katanya perutku gede hamil 6 bulan kyk 8 bulan, ibuku smpai sruh stop mkan bnyk pdahal lagi doyan2nya mkan untung suamiku ngerti gak ngebatasin mau mkn brp kali aja gpp yg pntg calon debay dan bundanya sehat Alhmdulillah😊

saya juga gt bun dulu anak 1....dan ini juga lagi hamil jalan 5 bulan karna badan saya kecil bun...gag usah dengar in omongan orang iaa bunda tetap jaga debay nya dan bunda sehat selalu

aku pas mau lahiran macem hamil 6 bulan bun. kan naiknya cuma 5kg, tapi babyku pas lahir 3kg ko. kalau bunda usg rajin dan tau perkembangan janin, bisa banget kok abaikan omongan begituan

kesel Bun, aku juga pernah ngalamin.. tapi dibuat enjoy aja.. santai aja Bun yang penting kita tau perkembangan si baby di perut kita.. jangan terlalu dimasukin hati 😍