Induksi

Bunda" di sini ada yang pernah di induksi, gimana sih rasanya? Katanya sakit bgt ya

5 Tanggapan

rasanya ya GT Bun, tapi cepet bukaan kok.. saya lahiran kemarin 2x di induksi tapi induksi bidan bukan dokter jd dibuat bukaan alami aja gt sakitnya pas di bukaan 8 menjelang lengkap Bun..

5y ago

aamiin apapun jalannya yang penting 2" nya sehat selamat Bun, semangat mau lahiran ga boleh takut yakin gimana pun sakit nya itu bukan sakit tapi nikmat yang Allah kasih demi ketemu mutiara hati😊😊

luarrrrrr biasa bun 😂😅 sy ngerasain induksi sampe 2 hari di rs.. malemnya gabisa tdur 😂 emang bunda knp mau d induksi?

5y ago

gpp klo bunda nya kuat ga masalah 💪💪💪 semangat ya bun, coba berhubungan tiap hari dan kluar d dalem bun

sy pernah di induksi,dan rasanya luaaaaar biasa bun..

melebihi kontraksi alami bunda

blm pernah bun