gurita bayi

Bunda, debay y pakai gurita ga? Trs kalo pakai yg rekat ato yg ikat?

56 Tanggapan

Gurita sudah tidak direkomendasikan ya Bun, jadi mending ga usah. Bayi saya dari lahir ga pakai gurita

Pake cuma seminggu doang setelah puput puser udah dilepas.. ga boleh kenceng ya mom guritanya

Saya pakai gurita kurleb 3 minggu.. Pakai yang perekat, dan rekatinnya jangan terlalu ketat. 😊

Kalo aku yg iket aja kayaknya bun, tapi tidak terlalu kencang ngiketnya sama hanya sampai puput

Tidak boleh pakai gurita ya bund bayinya, bayi nafasnya masih di perut, mengganggu pernafasan

Pake yg diikat, cuma pakenya ga sampe dia umur sebulan krn si bayi gamau kalo dipakein gurita

Dulu sih ga pake krn kata suster dan dokter gaperlu jadi langsung pake kaos dalem/singlet aja

ѕaya gaĸ paĸe gυrιтa вυn ...darι вayι ѕaмpe ѕĸrng ѕυdaн мaυ jalan 3вln

Pake gurita ikat cuma sebulan aja tujuannya cuma bikin anget aja jadi ga kenceng2 iketnya

Klo sy yg ikat, dipakai sejak lahir sampai pusernya puput, jd cm seminggu pakenya bund.