gurita biasa/gurita rekat

Bunda kalo pake gurita rekat GPP kan? Atau lebih baik gurita yg biasa yah Bun ?

13 Tanggapan

Bayiku dari lahir ga pake gurita bun, malah aku yg pake gurita 😁, soalnya aku banyak baca2 katanya ngga disarankan bayi pake gurita, kalaupun mau pake yg gimana pun gpp asal jgn kekencengan aja

Gurita udah gk dibolehin di kebanyakan rumah sakit bun krn bikin bayi sesak nafas... Tp kalo mau pake yg rekat aj.. Krn kalo tali takut kekencangan..

Kalo bisa sih gausah pake gurita bun kata dokter juga, tapi klo emang bunda mau pake gurita yang rekat aja gausah yng tali

Gpp sih, mom.. cuman skrg tidak disarankan pake gurita.. pake pas sebelum puputan aja, dan jangan terlalu kencang..

5y ago

Iyah Bun mangkanya saya PGN yg rekat aja biar lebih simpel

Rekat aja bun,cuma buat nutupin pusernya aja sbelum puput,biar gak kegeser².,gak trlalu kenceng juga.

5y ago

Iyah Bun mksh sarannya😊

Anak saya pake gurita rekat bun,,, malah dr bidan kn skrang gx si anjurin bayi pake gurita

optional bun , klo aku dlu pake gurita biasa krn cuma pake smpe puput pusar aja

Sekarang sudah ga dianjurkan pake gurita bun

rekat aja Bun biar lebih praktis hehe

Gpp senyaman nya bunda ajaa