Bunda dan Ayah pernah mencoba program bayi tabung?
Voice your Opinion
Pernah
Belum pernah

39562 merespon

128 Tanggapan

5 tahun yang lalu kami mencoba inseminasi, dan belum berjodoh untuk memiliki keturunan 4 tahun yang lalu, kami coba untuk bayi tabung. Hanya bertahan 4 minggu, embrio lepas Setelah itu, secara hormonal, semakin stabil, dan akhirnya setelah 14 tahun penantian, di tahun ini kami mendapatkan hadiah terindah saat ulang tahun pernikahan dengan kehamilan anak pertama kami

alhamdulillah di usia saya skrg beranjak ke 25thun saat ini hamil anak ke 2 berumur 7+5. dan pada Hamil pertama sebenrya saya normal janin dan saya pun normal..tp krna kita kurang pengthuan saya di minum kan akar fatimah dan pd akhirnya saya harus sesar krna darah sudah melimpah

belum. begitu cek sa suami hasilnya oat, bbrp dr emg lgsg nyuruh program hail dibantu, iui/ivf. ke dr andrologi Alhamdulillah katanya msh ada kesempatan alami, dgn obat, suntik. qadarullah ternyata saya jg pcos :)

4y ago

Istri saya jg pcos, tahun ini baru hamil anak pertama kami Kehamilannya dengan kejadian luar biasa ...Setelah mencoba iui dan ivf, kehamilan datang dengan peristiwa normal [4 thn lalu ivf, tahun ini hamilnya]

Saya hamil melalui program bayi tabung. Alhamdulillah skrg sudah 28 weeks. Bersyukur sekali yg bisa hamil scr normal

Kenapa harus begitu bund kalau di rasa kandunganx bagus & Tidak bermasalah kenapa harus menempuh jalan seperti itu ?

belum, dan mungkin gak akan pernah selagi bisa hamil dengan normal dan denger2 bayi tabung biayanya mahal😅

Nyaris..tp kasihan sama suami dg biayanya. Eeh malah akhrnya dapat scr alami 3 th kemudian😊

kenap hrus progrm byi tabung, alhmdllah stelah nikah sebulannya di kasih dari allah

Alhamdulillah Allah maha baik,selang habis keguguran 4bln kosong diberi lagi