Bunda dan Ayah pernah mencoba program bayi tabung?
Voice your Opinion
Pernah
Belum pernah

39587 merespon

128 Tanggapan

Alhamdulillah Allah maha baik, selang waktu seMinggu menikah langsung hamil

Sya pernah dan Alhmdllah berhsil skrang ank sya berusia 5bulan mnginjak 6bulan...

4y ago

Alhamdulillah

Smoga Jgn sampai.. krn alhamdulillah lgsg dikasih anugrah anak dgn mudah

Alhamdulillah saya nikah satu bln langsung allah kasih rezki kepercayaan

Anak pertama dan kedua normal . Alhamdullilah dpt twins berkat ivf

4y ago

Anugerah luar biasa

Alhamdulillah hamil scra alami yg psti biaya bayi tabung gk murah

Alhamdulillah di beri kesempatan jadi Ortu tanpa baby tabung...

Alhamdulillah hamil secara alami,semoga slalu diberi kesehatan

Alhamdulillah Secara normal busa,g perlu program bayi tabung

alhamdulillah hamil secara alami, semoga sehat selalu 😇