puasa

bunda , d sni ad yg kuat puasa.. ? soalnya sya hmil 9 minggu blm bisa puasa , soalnya sma suami gx di iziin ...n tkut knpa" sma debay nya...

28 Tanggapan

Aku 9minggu gak boleh puasa dlu sama dokter, katanya janin masih itungan minggu harus dpt asupan yg bagus . Allah paham kok, tp setelah melahirkan bayar utang puasa aja, atau nnti udah agak tuaan hamilnya bayar puasa aja selama sebulan penuh

aku jg 9week bun,kmrn2 puasa trus ini g puasa lagi soalnya tiap mau saur mulmun bgt. tp meskipun gk puasa nafsu makan jg gk ada bun,jd gk keisi byk makanan jg.paling cuma ngemil buah dikit2..akhirnya bawaannya lemes

Sama bun, q jg blm bisa puasa th ini uk 14w tp tetep blm kuat puasa, kalo d pksa puasa kepala kliyengan perut panas asam lambung naik tiba*,, jd ma bidan gboleh puasa dlu

Aku 7w4d. Alhamdulillah masih puasa bund. Tipsnya bener-bener harus makan sahur dan buka.. Ditambahin waktu jam 9/10 malem hehehe.

aku jg ndak boleh puasa bun, akunya kuat tapi buat jaga2 debay yang didlm perut aja. bumil kan dikasih keringanan buat ndak puasa

Saya engga kuat bun. Bukan suami ga ngizinin, tapi pernah puasa terus sore2 muntah ga berenti dan yang keluar air banyak banget.

Aku aja yg udh 4bulan gak puasa bun... kalo d bwa puasa aku masih pusing kepla, sama ujung2nya mual banget and muntah nanti..

Saya hmil 7 weeks bun . Alhamdulillah dede nya kuat diajak puasa... Yg penting sahur nya ditambah minum susu sama vitamin...

5y ago

Alhamdulillah sama bun.. Saya jg hamil 9w dan lancar puasanya, yakin aja sama yang d atas insyaallah debay nya kuat. Aamiin

lebih baik Tm1 jangan puasa dulu karena masih tahap tumbuh janinnya takutnya ga kuat n ada apa" sama dedenya

Saya hamil 12 w 6 d gk puasa bun, disarankn bubid jangan puasa dulu kasian debay nya masih masa prtumbuhan