puasa

bunda , d sni ad yg kuat puasa.. ? soalnya sya hmil 9 minggu blm bisa puasa , soalnya sma suami gx di iziin ...n tkut knpa" sma debay nya...

28 Tanggapan

Saya puasa bun dr Uk 15minggu ini alhmdllh ada bolongnya juga..kalau ga kuat ya ga dterusin...

semampunya aja bun, kan ga wajib buat bumil.. Jadi ya kalo emang ga kuat y jangan dipaksakan

sma bun q yg 18 minggu jga gx boleh puasa ma swmi,sma tkut jga swmi q,,,

Aku nggak puasa kalau puasa jam 2 siang rasanya mau pingsan lesu gemeteran badan

saya hamil 6w puasanya selang seling,,kalo kuat terus kalo g kuat batal..hehe

Alhamdulillah 18 weeks puasa, sekarang udah 21 weeks Alhamdulillah

Lebih baik tidak puasa dulu bun, masih tahap perkembangan soalnya

aku baru 1 hr puasa, HBS check up ga dibolehin am dokter

aku 5bln ikut puasa bun,alhamdulillah baru bolong 1 😂

Alhamdulillah puasa tpi ada batalnya juga hee