Puasa

ad yg umur kandungan nya 9 minggu ..d bawa. puasa ngga bunda . aku puasa darii awl tpii skrang ko ada rasa cemas ya ??

13 Tanggapan

aku 8w1d,, karna mual ku kemarin terlalu parah,, apa" yg d makan kluar semua,, jadi aku ngga puasa bund, aku juga liat d youtube klau kehamiln trimester 1 sama 3 tidak apa" tidak puasa, krna trimester 1 pasti mual" nya dan trimester k 3 butuh asupan yg banyak,,

usia kandungan ku 8 minggu,kata dokter tidak boleh puasa bunda,sebab usia kehamilan trimester awal sedang butuh banyak asupan nutrisi dn vitamin,kita mungkin kuat tapi janin ny yg tidak kuat

3y ago

8 minggu aku ikut puasa bun, gk ngerasa gimna2, diundahin puasa apa bun? kemaren jga lupa tanya dokternya, jadwal kontrol masih minggu depan

bun bantu mau tanya dong kalau puasa di usia 13 minggu apa boleh bun? td saya alhamdulilaah dapat puasa tp sore nya agak sedikit mual jd bagaimana y bun?di lanjutin atau nggak?

aku dulu puasa uk 8 minggu tp trnyata dede gakuat flek trs keguguran 😢 tp setiap org beda2 bun

aku 9 minggu dibawa puasa bun,sekuatnya aja.klo dirasa pusing,mual,muntah,dibatalin aja

mnding gk usah puasa bund..dripda kenapa" debay.ya..lebih mentingin kesehatan debay..

aku 9 minggu bun, hari ini aku puasa klo ga kuat jangan di paksain bun

saya juga hamil 9minggu bund tapi sma bidannya belum boleh puasa dlu..

Klo ada rasa cemas atau was2 lebih baik jangan dikerjakan.

klo tm1 aku saranin jangan dulu bun