asi

bunda d sini mau tanya, apa iya kalau kita Asi, pas lgi Hb suami g boleh mnghisap pydra ya

10 Tanggapan

Gpp ko klo demi istri puas katanya sih gitu itu kn termasuk pahala,tp abis Hb Pd nya di cuci bund biar pas di hisab baby dh bersih lgian suami biasanya g hisab cuma mainin pake lidah aja

5y ago

U

Saya ikut komen yaa.. Tapi jngan smpek diisep bun ntar krluar asinya.. Dedeknya gak kebagian loo... Hehehe becanda bunda... 🤭✌

iya ga boleh bun soalnya mulut kita kan bnyk bakterinya. nnti abis di isep suami, di isep baby ahahahah

Ya kalo suaminya perokok mending jangan bun, kan nanti di nen sama baby kasian baby nya

Hahahaha nanti ASI-nya abis sama suami Bun🤣🤣

gag boleh bun .. itu namanya bayeek gerang haha

Boleh tp di sarankan jangan hehe

nyimak. serius haha

5y ago

maksdnya bun? hihi ndak ngerti

Ni bun

Iyaa