Payudara belum mengeluarkan asi

Bunda bunda mau tanya, kalo asi belum keluar di usia 34w, wajar g si? Kira kira keluarnya kapan dan cara pancing supaya keluar asinya itu gimana ya? Aku suka ditanya terus sma suami,kenapa belum keluar, jdi kadang kepikiran tkut iya g keluar asinya🙃

1 Tanggapan

Mom 34w itu masih jauh wkwk kalau uda kluar malah sayang, kolustrumnya kebuang 😅 sabaaar. Asi kluar ya kalau baby uda launching. Gausa minum” asi booster dl, skg fokus ke vitamin hamil dl. Bisa makan almond/kacang”an pas hamil biar nanti asinya bagus. Nah nanti kalau uda lahiran, h 1/h 2 panen kolustrum sampe nangis” 😂 mulai pumping pelan”, coba dbf. Alhasil supply asi akan mengikuti demand si baby. Tenang ajaa mom. Skg fokus ke kesehatan baby dan prepare lahirannya aja

3mo ago

aaaa makasih banyak ya bunda.. tkut soalnya😭