rambut rontok

bunda d cni ada yg rambut'nya rontok parah gag slama masa menyusui ? krna rambut sya rontok parah ,, tiap kramas & tiap d sisir slalu rontok ...smpe tipis rambutnya skrg . kira² gmna cra'nya untk mncegah rambut rontok ?

22 Tanggapan

sama dlu juga gt rontok, udh ganti2 sampo jga ga ngaruh sih jd d biarin aja

potong pendek bund hehehe lumayan berkurang rontoknya

Sama bun setiap sisiran pasti rontok dan banyak

Sama bund, akhir2 ini rambut saya jadi rontok

emng kadang ada yg gitu bun rambut rontok

sama bun. biasanya pulih pas 9bulanan

3y ago

sampe risih kadang bun dimana2 selalu ada rambutku jgankan disisir cuma dipegang aja kadang udh rontok

mungkin g cocok sama sampo nya bunda

4y ago

o gitu ya bunda bukan karena salah sampo ya 🤔

kepanjangan kali bun rambutnya?

konsumsi kalsium ibunya ditambah dong

6y ago

ya makanan minuman apapun yg tgi kalsium, kalau perlu minum suplemen kalsium juga

ibu menyusui memang begitu bun