posisi bayi

Bunda ciri bayi sungsang atau tidak itu gimana yaa bund... Mohon penjelasan dari bunda yaa..?!

15 Tanggapan

Kl dr pengalamanku, gerakan baby ĺebih banyak dibawah bun jd dia nendangnya ke arah bawah puser terus dan saat di usg ternyata sungsang. Kl mau lebih jelas ke bidan atau USG aja

usg aja bunda.. selama UK 7 bln lebih, nanti bisa di diagnosa sungsang apa kagak. soalnya uk di bawah 7 bln, janin masih suka muter muter.

Cek di bidan. Biasanya kaya dipijet2 raba gitu nanti dia tau kepalanya udah di bawah apa belum. Kmarin sih sesuai prediksi bidan sama usg

Usg bun lebih pasti, tapi waktu saya krrasa banget kepalanya di deket ulu hati dan kaki di bawah bergerak 😂

5y ago

Makasih bunda..alhamdulillah gerakan janin selalu di atas pusar

dicek aja bund sma bidan kalau gk usg

cek ke bidan aja bun biar lebih jelas

pas periksa k dokter ketauan bun

5y ago

Lebih baik usg bunda Maaf bukan nakut2in ya Aku selalu periksa dibidan selalu dibilang letak kepala tapi pas usg ternyata sungsang sampe sekarang 38week masih sungsang

Di usg bun

Cek melalui usg

5y ago

Gitu yaa bund...yaudah nanti aku ajak suami ku untuk kontrol kandungan.. Makasih yaa bunda info nya