cara biar cepat kontraksi

Bunda" caranya biar cpt kontraksi gmn ya bun selain hb, soalnya suami gamau hb kasihan sm saya bun. Dia ga berani ? Kalo ada cara lain kyk makan apa, atau gimana gitu bun

5 Tanggapan

sabar bun.. sambil sholawatan sj.. klo sdh waktunya ddnya juga sama ko sedang berjuang untuk cepet kluar.. jlnin sj sperti jln" senam untuk peregangan vagina jalan rahim nya .. !! kita kita berjuang ya bun..

Induksi alami yah bunda makan buah naga,kiwi,sm kurma trus sering jalan aja apa lg pas pagi" jalan cepet

kalo aku makan kurma,sering minum sama jalan2 Bun .. Alhamdulillah lahirannya lancar dirumah

Coba di pijat di area bahu mom. Atau gak puting PD nya di pilin2

5y ago

Udah sering bun puting pd, setelah mandi gt

Coba makan kurma bun

5y ago

Kurma biasa bun?