Cara agar cepat kontraksi

Cara agar cepat merangsang kontraksi gimana ya bun??... Udh coba makan nanas, kurma, hb sm suami tp kontraksi gak kunjung tiba, hpl 17 februari

2 Tanggapan

jangan lupa relax bun jangan dibawa stress ya karena berpengaruh menahan hormon keluar :) banyakin jalan cepet, hb pun harus relax jangan berharap agak cepat kontraksi. banyakin squat bun , afirmasi dedeknya

1y ago

iya bun, aku coba jalan jalan pagi sore sm main gymball juga

Sabar bun, berarti belum waktunya, hpl kan hanya perkiraan, kalo sudah waktunya in syaa Allah akan kontraksi saja.

1y ago

iya bun, mungkin blm waktunya kali ya... ya gini nih kalo pingin cepet ketemu si adek😅