.

Bunda. Cara mengatasi bayi pilek gmn ya. gk tega liat nya.

11 Tanggapan

Anakku waktu usia 1 bulan jg pilek aku beliin humidifier terus aku tetesi pure kids d humidifiernya buat nguap dia sama pas pagi aku jemur punggungnya posisi d dekap d dada kita

Aku pakai transpulmin bun,, d apotek ada Anakku usia sebulan pilek dan d kasi itu, Alhamdulillah sembuh

5y ago

Sama2 bun

Diatas kepala nya dikasih parutan bawang merah ja bun

Sering jemur pagi jm 7 selama 15 menit

ditetesin air garem hidungnya bun.. klo sy

5y ago

jgn bun kita bukan ahlinya, garam juga bkn garam biasa yaa please. klo terjadi kenapa kenapa atau malah parah. siapa yg mau tanggung jwb bun

Dijemur dan disusui lebih sering

sering2 dijemur bun kalo pagi..

jemur sama pke transpulmin

Dijemur tiap pagi bun...

Periksa dokter ato bidan