Bapil pada bayi

Cara mengatasi bapil pada bayi 29 hari Bun.. ga tega liat bayi belum ada 1bulan udah batuk pilek 😭😭😭

5 Tanggapan

jangan ada yang boleh cium bayi dulu walaupun itu anggota keluarga, susuin terus, dijemur.. ganti semua sarung bantal sarung guling bayi.. selimut seprai ganti baru.... coba ditelateni begitu 2hari kalau makin baruk segera periksakan... semua anggota keluarga di rumah sruh pakai masker dulu

Sama bun. Bapil sampe grok grok. Udh ditelatini sama cessa aja. Matahari kadang suka mendung. Apalagi kalo malem rewel mintanya nyusu sama gendong aja gabisa ditaro

beli di apotik untuk bayi pilek dan batuk merk CESSA bun.tempatq mahal 50rb tp ttp q beli krn bagus.

sama bun bayiku jg🥺usia 3 minggu pilek nafas grok grok. gatega:((

kasih ASI dan jemur bayi, Bun