Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65711 merespon

532 Tanggapan

Alhamdulillah punya suami yg hampir tiap hari muji istrinya.. kalo ga dipanggil cantik ya 'wong ayu' 😁😁

suami ku malah bilang aku jelek Mulu 😃dibilang kucel suruh mandi Mulu wkwkwkwkkw emang efek males dandan

Suamiku tiap bangun tidur mesti langsung nyanyi "bangun tidur adek terus cantik" sambil cium-cium pipi 😆

Sering bgt bhkan bis lairan dgn body yg berubah jd besar dy ttp bilang cantik pdhl aq yg liat aj ga nyaman.

ga pernah😂 malah sering ngatain jelek, mau aku dandan mau engga tetep aja mujinya aku jelek😂😂🤣

suamiku malah bilang wajahku makin seram,tapi biar gitu dia tetap perhatian dan smua kerjaan dia kerjakan

sering banget, muncul tiba tiba trus bilang cantik banget kamu sayaangg🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

setiap ngeliatin aku tanya, kenapa sih? dia jawab makin hari makin cantik istriku sampe aku pangling 😂

Paling kalau ada maunya, misal dia mau pergi sama tmnnya, abis pulang telat sama klo aq lagi ngambek wkkk

bahasa cinta suami act of service jadi sweet nya bukan di kata2 sih lebih ke suka melayani istri, bantu2