Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65708 merespon

532 Tanggapan

ya jrng si kan dia suka Ama saya bukan karna wajah ,cb tanya dia pasti jwbnya karna mertua gua kaya wkwkwkwk,pdhl mah Orng g punya

sering sih di bilang cantik oleh suami.. yaa semakin sering vc dn ketemu, semakin sering jg di puji 😂🥴nasib Ldm

3y ago

wahh kita sama bun LDM.an.. tp suamiku orgnya rada cuek, tlp VC watsapan sih tiap hari..

suami tipe cuek, kalo ditanya "aa aku cantik ga?" baru jawab "iya cantik" udah gitu doang. klo ga ditanya ga pernah muji 😅

kalo gk make up an malah sering di puji cantik🥰 semoga mmg dr hatinya tktnya cm modus krn gk mau beli make up🤣🤣🤣

saya kalo di bilang cantik suka malu jadi minta dia jngn muji saya, jadi dia bilang cantik pas lagi ngegoda/becanda doang,

di bilang nya malah jelek, trs tua hahahha sadar diri aja lah ...selama hamil g suka perawatan ,,,mandi aja asal"an wkwkwk

Alhamdulillah hampir tiap hari suami slalu blg "cantik banget istriku" walaupun gak mandi 2hari juga tetap aja blg gtu😅

suami lebih sayang ke saya. lebih sering mencium, memeluk dan berbicara dengan perutku bunda

seringnya bilang lucu 🥰 kalau cantik mah jarang², tapi kalau dibogor (rumah orangtua sya) sering dibilang cantik 🤣

Dia ga pernah bilang aku jelek, tapi kalau emang lagi cantik, dia pasti bilang, gemes banget kyknya. walopun jarang 😂