Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65713 merespon

532 Tanggapan

seringnya dibilang buluk, kalo pun ngomong cantik, secara tersirat doang😂

Tiap hari suami bilang cantik, tapi kalo belum kandi dibilang jelek😆

sering banget apa lg sekarang lg hamil ...makin sering di puji😊😊😊

semenjak hamil suami sering ngomong "kamu kok sekarang buriq" sambil ketawa

tiap hari dibilang cantik, walau gk dandan cantikny natural katany😊😊

waktu jaman pacaran d bilang cantik trus stlah mnikah jarang bilang lg🤪

jarang si, kalo ada maunya aja we, tpi suka geli kalo dibilang cantik 😂

bukan jarang, tapi gak pernah hahahah.. gak papa yg penting cintah hihiii

sering bgttt,, mlh dibilang klo hamil tmbh seksi gitu... bikin kangennn

tiap hari bilang bund, tapi kalau ada maunya bilangnya gag cantik aja😝