Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65714 merespon

532 Tanggapan

suamiku cuekk bebek bund. ga pernh bilang, cuman sikap sm perhatian bngt

gak pernah 😄suami gak suka muji,, suka nya ngejek* sambil becanda😂

Gak pernh, 😒 malah dikatain gendut trus pdhl gak ndut loh 🤣✌🏻

Dulu sering skrg sdh ada anak pindah ke anak..ibunya kadang² ajah hehe

Alhamdulillah.. walaupun gombalan gombalan lucu. tp bikin happy.. 😀

dikatain jelek kalo aku mah, jelek banget sii kamu gitu katanya🙄...

gak pernah...malahan waktu hamil anak kedua dibilang jelek😂😂😂

sering, kalo mau dandan mesti bilang gk usah dandan juga sudah cantik

sering, padahal istrinya keringetan abis masak blm mandi malah dusel2

suami saya selalu bilang jelek kali hahaha tapi asik meluk cium terus