Bun, apakah suami sering bilang kalau Bunda cantik?
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih

65713 merespon

532 Tanggapan

Daridulu klo ngrayu sih gk prnh bilang cantik.. Cm bilang, manis gak bkin bosen..

prnah tp jarang sih.. lebih sering suka mandangin sendiri sambil senyum" 😂😂

ya... sejak hamil ini sering bilang gitu😁🤗 merepet pun dibilang cantik🤭

paksu q,sk blg,,,trnyta istri q cantik y,nyesel g ktmu dr dlu wktu sm2 kecil🤣

sering... tpi ujungnya nafsu.. jd mending gak ngomong.. lg hamil males d toel²

seringnya bilang "istriku seksi" 🤣 padahal badan semakin mengembang kemana²

suami aku tidak bisa berkata" dia hanya bisa tertawa liat istri badannya jadi bengkak.

4y ago

aku juga gitu bund hamil badan makin melebar

apalagi kalo lagi nyuruh ambilin barang "cantik, tolong ambilin itu dong" 😂

jarang bgt. malah yang tiap hari bilang kalau bunda cantik anak lelakiku.hehe

suami ku malah sering ketawa liat aku bulettt. kata diaa kaya pooh 🤭🤭