kurang darah

bunda" cantik ,, boleh minta saran nya dong saya kurang darah terus klo minum obat penambah darah apa yg cocok buat bumil kebetulan lagi hamil 13 minggu .

2 Tanggapan

Konsul ke dokternya sja bun.. .klo sy kmrn hb rendah tp klo minum obat sll ngefek ke lambung bun krna sy punya lambung kronis. Jd sy cm makan sayur2 ijo ky kelor bayam sm daun singkong.. Ati ayam..sm telur rebus tp yg putihnya aja, kdg jg buan naga/bit bun..

Minta sama bidan bun