daerah tubuh menghitam

bunda² cantik, apakah daerah tubuh yg menghitam seperti leher, ketiak, dan lipatan lain saat mengandung akan hilang sendirinya setelah lahiran?

10 Tanggapan

Iya bun, aku kemaren pas hamil juga, ketiak, leher, selangkangan hitam semua. Tp ini idah sebulan lahiran, hilang bun..

5y ago

sip thanks info nya bundaa

Hiperpigmentasi pada ibu hamil.dan.wajar bun, apa.lg hamil.anak cowok wadawwwww sangat2 menghitammmm

1y ago

sama aq juga bun gituh kadang gk pede di liat paksu ko hamil sekarang semua menghitam

Aku juga lagi ngalamin ituuu bun😅 Leher mulai keluar garis2 hitam, keti juga😣

Aku juga nih leher 😔

Hormon bund dan normla

Bawaan bayi itu bun

Sama Bun😅

Akan hilang bun. Itu bawaan

Iya bund, setelah lahiran akan kembali seperti semula

Iya mom nanti setelah melahirkan biasanya akan hilang sendiri kok mom. Gpp mom itu bawaan bayi hehe.

5y ago

kira² brp lama mom dr pasca lahiran?