Cara menghilangkan bagian2 tubuh yg menghitam

Bun, disini ada yg tau cara menghilangkan bagian2 tubuh yang menghitam? Seperti leher, ketiak.. pakai produk apa yaa Bun..#seriusnanya

2 Tanggapan

waah samaa aku juga lagi nyari bun, ga berani pakai sembarang produk soalnya jadi bingung pakai apa

1y ago

iya betul Bun, ga mau sembarang pakai produk, tp bikin kita ga PD juga yaa Bun dgn kondisi yg menghitam ini

nanti aja habis lahiran dirawat bund skrg fokus ke debay dalam perut aja hehe