tidur bayi

bunda bundaaaaa... mau tanya dong.. memang nya bayi kalau tidur kaki nya ngangkang ya bun? bisa tdk kalau bayi ketika tidur kaki nya lurus? ada yg tau cara nya?

27 Tanggapan

Bayi mah memang ngangkang Justru bagusnya gitu ga dipaksa rapet nanti malah ngerubah struktur sendinya

Biarin aja bun, senyamannya dia tidur. Anak bayi sy loat rata2 tidurnya ngangkang

Kan bayi emang normal bayi kakinya ngangkang.. nanti lurus sendiri pas bisa jalan

Kebanyakan bayi kaki nya klw tidur ngangkang bun, Klw lurus ya di bedong, 😊

Ga boleh dipaksa lurus. Karna memang usia segitu normalnya kaki ngangkang

Anak ku ngangkang juga Kecuali pas ngulet baru dia lurusin tuh kaki

anak saya si ngangkang bun, sepertinya memang begitu nyamannya dia

Kalo udah lurus itu orng meninggal..

Ini ya bundaa lebih lengkapnya

Emang bayi nyamannya bobo ngangkang. So biarin aja