menangani bengkak akibat menyapih

bun, ada tips untuk bengkak PD krn menyapih anak? apa betul kl ASI ga bole dikeluarkan biar berhenti?

2 Tanggapan

hai bun..dri penglman sich klo mo nyapih baby emng kya gtu..PD pda bengkak cz ASI tdk boleh dikeluarkan.. Nanti klo dipompa/disusui lg ke baby nya y ASI nya akn menglir terus.. untuk ngringanin rsa sakit akibt nyapih baby dikompres pkai air hangat bun,trz sperti diputar"PD nya biar g trllu skit. Ntr berpa hari aja udh sembuh kq rsa skitnya.. smg bs membantu jwbnnya..

2y ago

jdi memang prosesnya bengkak dan dibiarkan bgtitu aja ya bun. soalnya ak ud mulai proses menyapih nih bun, dan rsanya nyut nyut an sekali

iya betul bun.. biarkn aj nnt kmpes sndri