mual muntah

bunda bunda yang cantik skrg hari ini tepat aku hmil uk 17 week.. tapi aku masih mual muntah.. karena mencium bau dapur yg hbis di pakai masak.. biasanya aku sllu beli lauk makan dan gk prnh masak itupun aku makan sehari sekali dan ga nafsu makan. jdi bgtu masak wlaupun smua sdh d brsihkan bau nya masi ada dan aku mntah lagi deh.. aku tnya bun d uk sgtu apa bunda2 msi muntah juga? atau sdh normal?

2 Tanggapan

walah saya malah mual muntah sampai 9bln bunda, nyium bau dapur sih sampe 4bln udah mulai normal

5y ago

waduh susah jga ya bun..jdi gmna dong slma itu bisa masak kah bunda?