mual muntah berkurang di tm brapa

Bun dsni ad ga di tm2 masih merasakan mual dan g nafsu makan,, sy UK 14 week msh mual,g nafsu makan, malas masak..tp. kalo makan d tmpt org enak gt rasanya mual ny g begitu dan ad slera makan. Aneh ya.

1 Tanggapan

Beda² bun tiap org. Biasanya pas tm 2 itu sudah mendingan.. dan enakan org².. tp ada jg yg mual muntah sampai 9 bln.. aku jg gtu bun, liat goreng²an , ada makanan banyak, santan, itu rasanya mual dan pngen muntah ?, bunda kalau pagi minum air nabeez aja bun, itu ngebantu bgt, aku dlu pas hamil jg ga nafsu makan. Sama kakak ipar suruh konsumsi itu ? semangat ya bunda

4y ago

Sudah melahirkan bun, alhamdulillah ?