kontraksi

Bunda bunda. Tolong jawab ya penting sharing, kaka saya hamil sekarang udah 9 bulan. Disaat yg lain temen nya uda lahiran. Kaka aku masih belum juga. Nah terus pas kmaren kaka aku tiba tiba ngerasa kaya mau lahiran. Kontraksi gitu tiap detik kerasa sampe sehari semalam. Nah pas pagi nya malah ilang itu kontraksi nya. Kenapa ya bun ko bisa gitu Ada yg pernah ngalamin ga. Jujur aku worry kasian liat kakak aku?

3 Tanggapan

Bayi punya waktu sendiri2 buat keluar Bun. Terus aja afirmasi positif ya bun.. sama lakukan induksi alami untuk mempercepat kontraksi. Kalau kontraksi hilang timbulnya lama, berarti masih kontraksi palsu Bun.

5y ago

Biasa nya ngelakuin induksi alami apa bun kira kira

Makan nanas dan HB dengan suami Bun.

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

Ga ada apa apa kata bidan nya bun