Hamil 30w masih nyusuin si kaka...

Ada yg sama nggk atau pernah ngalamin, gimana ini bun aman nggk ya, masih boleh nggk ya nenenin si kaka .. anak nya masih doyan nen, aku nya jgk blom pen ngelepas.. tpi usia kehamilan udah 30w , si kaka baru 2th pas kmaren bulan july, efek kesundulan y gini deh🙃... sharing nya dong bun...😁🙏 bingung nih kapan mau di lepas ya..😌 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp 🙃😄🙏

1 Tanggapan

mau di lepasnya tergantung mommy nya ya , , krna mommynya blm pngen lepas jd kk nya juga susah lepas , di sapih pelan2 saja mom ♥️😁