Trimester 3

Bunda-bunda sharing pengalamannya donk..aku hamil pertama uk 35 weeks, td abis usg kata dokternya air ketubannya kurang ? disuruh banyak minum sehari 3 liter dan posisi placenta anterior..kira2 ada yg sama gak bun? Msh amankah? Atau ada kiat2 nya bunda? ?

1 Tanggapan

Aman bun.. Tp jgn dianggap spele ya

5y ago

Iya bunda..td langsung searching artikel2 ttg placenta anterior, kalo terlalu ke bawah bisa jadi placenta previa dll nya..jd agak worry 😟 tp bismillah berusaha positif thinking karna dokternya lebih nekenin ke air ketuban