Air ketuban

Bunda mau nanya, sebenernyaibu hamil itu dianjurkan minum berapa liter sehari biar air ketuban cukup ? Sayakmren hbis usg dokter nyaranin buat 3 sampe 4 liter sehari karena ketubannya kurang dikit lagi tapi kalo harus 4 liter kyanya ga sanggup kembung banget tapi kalo masih 3 literan insyaallah msih bisa#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau aku nggak pernah ngitung sih bun, tapi biasanya kerasa kok kalau minum air putih kurang badan kurang enak dan warna pipis tidak bening

iya 3-4 liter bun minhmnya tp klo akh sendiri ga pake patokan tp aku selalu pastiin pipisnua bening ga kuning.

2y ago

warna urin bening tandanya badan kita cukup sma air yg kita konsumsi . klo badan kt cukjp insyaallah ketubannya ckup akj pake teknik inj sih dri awal hamil smpe skrg 35w selalu ckup ketubannya. cmnprrnah kurang di 16w itu krna krg minum