Hpht tanggal 30 juni

Bun aku mau tanya,aku kan terakhir haid tanggal 30 juni,terus kalau aku masukin di apk ini jadi kira2 tanggal berapa ya hphtku?aku gak tau terakhir haid tanggal berapa,tapi seinget aku pertama haid tanggal 30 juni,bantu di jawab ya,soalnya pas aku periksa di bidan katanya baru 1 Minggu usia kehamilanku..

2 Tanggapan

nah yg dimasukin itu hari pertama haidnya ya bun, bukan hari terakhir haidnya selesai. pas bunda haid itu tanggal berapa pertamanya.. misal, bunda terakhir haid itu tgl 30 juni - 4 juli, nah yg bunda masukin itu yg tgl 30 nya bukan tgl 4 nya.

Jika, Bunda ragu, USG saja ke dokter.

3y ago

iya Bun,makasih sudah mau berbagi info