promil

bun mau tanya kalo habis keguguran apa harus nunggu 6bln buat promil lagi apa bisa langsung promil lgi setelah dinyatakan rahim bersih bun ?

2 Tanggapan

6 bulan adalah standards dari WHO bun, dimaksudkan untuk memulihkan fisiologis, psikis, dan biologis ibu untuk mengandung lagi. Jika bunda sekiranya sudah siap hamil lagi kurang dari 6 bulan tidak dipermasalahkan. Dan jgn lupa ketika sudah di ketahui hamil untuk konsultasi ke dokter ttg penggunaan obat penguat kandungan, serta juga selama TM 1 hindari pekerjaan berat dan stress.

Setau saya bisa menunggu 3 atau lebih siklus mens. Supaya rahim bersih dan siap