positif?

bunda-bunda semuanya, tanggal 7 feb kan saya sempet tp pake onemed garisnya 2 satunya samar. saran dr bunda-bunda yg di sini coba tp ulang kalo telat haid. nah hari ini, 11 feb seharusnya hari kedua saya haid, tapi belum haid. akhirnya saya tp lagi pake sensitif dan onemed sekaligus. hasilnya yg sensitif garisnya 2 satunya samar. yg onemed garisnya 2 satunya samar juga. suami sempat tanya ke temennya, jawabannya selamat. barangkali bunda-bunda di sini yg pernah mengalami boleh sharing.

4 Tanggapan

Aku pertama pakai onemed samar2 garis keduanya. Tp masih blm yakin klo hamil akhirnya coba 2 hari kemudian pakai akurat & onemed lagi tetap sih 2 garis. Trus minggu depannya baru cek k dsog. Alhmdulillah sdh ada kantong janinnya. Tp blm kliatan si bakal janin karna masih masuk 6mggu. Klo pingin kliatan si bakal janinnya mending usgnya di minggu k 7 bun.

6y ago

siap bun.. makasih sarannya ya bunda.. nanti saya konfirmasi ke suami🙂

aku jg prnh kya gtu bub. malah aku tp ampe 5x dan hasilnya garis 2 tpi garis yg satunya samar². dan pas aku cek ke bidan, alhamdulillah sdh ada bayinya bun. hehehe coba bunda cek ke bidan/dokter terdekat. mnurut aku sih bunda itu hamil. alhamdulillah klo hamil yaa bunda...

6y ago

sama² bunda...

Besok dicoba lagi bun..sepertinya sih hamil cm hcg nya masih rendah baru 2 hr telat.

6y ago

Iya bun nnt makin hr makin jelas