Tespack samar

Aku tespack pake onemed kok garisnya 2 tp samar ya bun. Tp kalo pake sensitif garisnya 1 itu kira² hamil ga ya. Udah telat 2 bln masih busui jg.. takut kebobolan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya lebih cenderung prcya ke sensitif bun, soalny hasilny lebih jelas positif dan negatifny. sbnerny busui ga haid tuh normal bun, krna ada hormon menyusui yg menghambat kita untk haid. saya juga haid lagi stelah anak usia 6 bulan.

kalo samar, ada kemungkinan hamil bun. coba diulang tespek lagi nanti beberapa hari, pake merk yang beda lagi atau merk yang sama juga ga pa2.