Apakah ini positif ya bun?

Halo bunda. Saya terakhir haid 21 November, sampai sekarang belum haid. Kemarin sore coba test pakai test pack sensitif hasilnya dua garis, dan pagi tadi test pakai test pack onemed hasilnya garis kedua samar. Apa ini positif atau gimana ya bun? *yang onemed samar garisnya*

Apakah ini positif ya bun?
12 Tanggapan

aku juga sama bun gitu hpht tgl 12 November 2021 pas akhir Desember d tespeck yg pertama samar garis dua terus d tespeck lgi alhamdulillah jelas baru kmrin tgl 6 Januari cek k bidan alhamdulillah usia kandungan skrg udh 2 bulan🥰

2y ago

sama bun aku jga hpht 12 November

kalo dihitung dari HPHT nya udaj jauh bgt telatnya bun, dan hasil tespacknya juga sudah positif. sebaiknya segera periksa ke dokter bunda, sekalian usg juga untuk memastikan. kadang garis samar itu karena kadar hcg sedikit.

2y ago

Oh gitu ya, oke deh bun. Makasih banyak untuk sarannya🤗

itu artinya positif bun.. aku juga terakhir haid 23 november pas cek bulan desember tnggl 30 garisnya masih samar tpi pas cek lgi bulan januari masih samar lgi pas kasitau bidan udah 7week skrang.. alhmdulillah

2y ago

aamiinn bun.. bunda skrang ngandung anak keberapa ?

HPHT nya sama kayak aku bun, Alhamdulillah ku sudah 7W2D, pas tgl 4 januari ku USG tpi kantung janin nya masih kecil, skrg blm USG lagi. rencana insha Alloh tgl 4 februari

2y ago

sama kyk aku jg bunda.. semoga sehat yahh kita semua ampek lahiran..

insya Allah positif bun, lngsung ke dokter ajh USG, aku hpht 16 November alhamdulillah pas tgl 20 Desember USG baru kliatan kantung nya

Aku juga awalnya gitu tunggu 1 minggu trs USG , si USG pun masih belum keliatan masih pembengkakan dinding rahim

waaah HPHT nya sama nih bun.. insya Allah itu positif bun..semoga bunda dan debay nya sehat

Alhamdulillah positif itu bund... selanjutnya klo yg pasti lngsung cek aja bund.. selamat ya

insyaAllah itu positif bun, hpht kita selisih sehari bun, selamat yaa

ada keterangan di balik kemasannya bunda, kalo itu sudah postitif