Vitamin

Bunda.... bunda selama Hamil konsumsi vitamin apa nggak ya??? Dan vitaminnya dapat Dari dokter apa beli Di apotik bund? Dan klo beli Di apotik merknya apa ya? apa Aman klo Kita beli vitamin Hamil Di apotik tanpa resep dokter?

149 Tanggapan

Minum vitamin dari dokter moms

Aku biasa dapet dari puskesmas

aku diresepin Nutrimama bund.

mendingan dari bidan aja ka,

kalo saya vit dr dokter bun

kalo saya beli sendiri k apotek

6y ago

sebaik'a konsul k dktr kandungan/bidan bun,soal'a ada riwayat keguguran,biar d kasih penguat

minum vitamin dari dokter

ak minum blackmories bun

Vitamin dari Bidan Bun..

Folamil genio bgs bund

6y ago

Iyaa krn dr 1 kapsul isinya banyak, dan bnr2 nutrisi yg dibutuhkan utk perkembangan janin