lagi cari pengasuh..

Bunda bunda sekalian.. butuh info donk .. lagi cari pengasuh bayi 3bln daerah taman tekno tangsel... Kerja dri senin sampe jumat jam 8-5 sore...

9 Tanggapan

klo di tangsel coba titip di rumah anakku daycare aja bun, iparku dari babynya 3 bulan sampe skrg 1.5 tahun awet disana, anak pertamaku jg sempet titip disana sebulan pas aku lahiran kemarin... daycarenya ok banget mnurutku ya, aman dan bner2 care soal anak2 yg dititip disana, pemiliknya pun ada latar belakang psikologi... soal biaya juga ga gitu mahal, anakku kmarin sbulan kena 2.5jt aja bun... dia bisa titip senin-jumat mulai pukul 8-6 sore (tapi kalo dtg lebih awal jam 6 atau 7 juga udh bisa masuk kok) kalo dijemput diatas jam 6 kena overtime (lupa brapa overtime per jamnya, kalo ga salah 25rb), daycarenya di dlm townhouse jd ga smbarang org masuk, ada gerbangnya, ada renangnya tiap 2minggu skali, alamatnya di pesanggrahan bun di mulia townhouse bintaro kali aja bunda tertarik 🙏

Mau sih bun, tp diurus drmh ku hehehe,, jd aku ada tmn drmh, cz lg hamil udh resign, klo maen ama baby aku ga mabok 😅😅 dan suami tipe yg nyuruh istri hrs drmh,, jd ga bsa bebas main jauh hehee saya alamat nya tangerang poris

5y ago

Jauh amat bun di poris. Saya di tangsel soalnya.. 😂😂

Bun, info jasa jaga baby dong bun..januari udah mulai kerja, bingung anakku mau dititip dimana, Saya butuh yang dari jam 7 pagi sampe jam 7 malam, Mohon infonya bun, saya daerah kranggan Bekasi

Saya di tanggerang di cileduk.. Kalo mau saya jg mau.. Kebetulan saya jg beby sister

Ada nomor WA ga, Bunda.. Aku ada bnyak kenalan niihh,, yg biasa jagain Anak gt.

4y ago

Ini bu.. boleh di chat in yah.. 08562180419..

Kenalan ku jg deket² tekno..

Saya jg lagi cari bun hehe..

5y ago

Tangsel jg bun. Emang susah, apalagi habis melahirkan gini bener bener kewalahan

Up

up