cari pengasuh dimana

Moms mau nanya dong, biasanya cari pengasuh dmn ya? Saya kerja, suami saya kerja, orang tua masih bekerja dan jauh dr rumah+tempat kerja kami (beda kota) info dong mom tips dan cara cari pengasuh?

8 Tanggapan

bisa cari di facebook masuk ke group “ART BABY SITTER” atau “loker ART PRT BABY SITTER”. tp tetap hrs hati2 kl cari disitu krn itu kan dunia online, selektif aja milihnya mom. alhamdulillah aku cr disitu ada yg beres, ada yg awet smp skrg

Pt budi bakti cipta sukses tempat nya ART dan baby sister.. Daerah jakbarkaloderes rawa lele bund

Kalo dtempat sy ada bun,kayak komplek gitu. Jd mulai penitipan anak,paud,tk,sd n basicnya islam

2y ago

Hallo bund masih aktif kah di apk TAP saya mau tau dong bund ini daerah mana ya?

Emang susah nyari pengasuh yg cocok buk. Saya jd ngorbanin karir demi keselamatan anak2

Daerah mna bun... Kbtulan teman sya ada yg pnya yayasan

klo sy tanya sm tetangga yg pake pengasuh jg bun

Daerah mana bunda ? kalo boleh saya mau donk

Ke yayasan bun cek dl kredibilitasnya ya gabung aja ke grup2 di fb gt