ukuran perut

bunda bunda saya mau tanya donk ko saya hamil 13 week 4 hari perut masih kecil ya

5 Tanggapan

Emang gt bun. Karna ukuran janinnya juga masih sebesar buah tomat jadi memang perutnya masih rata atau hanya sedikit membesar

Iya bunda.. masih rata.. Kalau di saya waktu hamil anak pertama, 6 bulan baru keliatan..

Sama bunda hanya terasa ada benjolan saja, nanti masuk 4 bulan baru terlihat buncit

Masih kecil bun. Saya dlu umur 6 bulan kehamilan baru keliatan kayak orang hamil

5y ago

Gpp bun.. tenang aja.. gak semua orang hamil itu perkembanganny sama.. tergantung ibunya juga..

masih kecil bun, ntr keliatan pas usia kandungan mw 6bln bun