Seputar kehamilan

Bunda-bunda... saya mau nanya, saat ini saya sedang hamil anak ke 3. Jarak antara anak ke 2 dg kehamilan ini 5th lebih. Kenapa ya saya mengalami mual terus2an, kadang sesak nafas?

3 Tanggapan

Saya juga ada magh bun, semenjak tau hamil perut saya sering ngisap. Baru selesai makan dah keroncongan lagi. Mual juga... saya memasuki kehamilan 7 minggu bun

Klo mual mngkin bawaan bayik atau magh bund... Klo sering sesak nafas, bunda hamil brpa week? Kan dedek buat diafragma kita sempit, jdi sering susah nafas gitu

Tiap janin punya bawaan hamil beda2 Bun...