Bumil golongan darah O

Bunda bunda, saya ga bisa tidur kaya biasa terus lagi baca baca berita tiba2 nemuin berita kaya gini. Ini bener ga sih bun? Soalnya dede di perut uda pasti golongan darahnya beda sama saya. Suami saya AB. Saya O. Jd si dede antara A atau B. Kok katanya resiko kuningnya tinggi ya karena beda golongan darah ama saya? Benar kaaah? ??? Berita lengkapnya :: [Waspada! Bayi yang Lahir dari Ibu Bergolongan Darah O Berpotensi Idap Penyakit Berbahaya Ini] http://share.babe.news/al/bvmMrRM

171 Tanggapan

Ibuku sma ayahku sma2 gol.darah O bun..tp kkak sya dlu wktu bayi kena penyakit kuning bun..p itu ngaruh y

Portal beritanya cuma tribun bun? Saya ga terlalu percaya sama tribun😁 banyak bohongnya😁

Sy goldar O anak saya goldar O jg, kata bidan yg rawat malah bagus goldar O utk anaknya ga cepet kuning

Sedkit worry yah.. Aku goldar O suami juga O bismillah smga di berikan ksehtn semua aamiin

Klo adik aku iya mama ku O bapak ku AB dia A emang bener kuning bun tp gatau juga sih penyebabnya apa, 😁

5y ago

Perempuan bun

Saya goldar O Bun Alhamdulillah anak aku sehat,aktif gak ada keluhan apapun atau kuning saat lahir

Sama bun, saya jg lg hamil goldar O dan suami AB .. InsyaAllah gpp bun, berpikir postif aja bun..

Hampir semua bayi lahir bilirubin aga tinggi, apalagi kurang minum.. Kalo kata dokter sih gtu..

Aku o , jd worry dehhh ... Tp aku percaya sma allah ajh , dia yg punya kuasa .

Alhamdulilah, saya goldar O. Anak saya tidak ada masalah sama sekali , tidak kuning sama sekali .

5y ago

Kl sama2 O wajar ga ad masalah bunda. Yg sk kuning itu kl si debay beda goldar ama emaknya.