Bunda bunda maboknya kalo nyium bau apa?

Bunda bunda sampe usia kandungan berapa masih mabokan bun? Kalo saya masuk 6week sampe sekarang 11week masih mabok juga. Maboknya klo deket deket sama air ? trs klo masak pasti mabok, klo ada motor/mobil lewat juga mabok padahal ada di dalem rumah tapi kecium aja asepnya lewat jendela. Masih untung rumahnya gak di depan jalan raya, coba kalo iya.. gak ketulungan deh maboknya ?. Bunda bunda sharing donggg maboknya karna nyium bau apa?

56 Tanggapan

Dulu pas TM1 semua bau2an bun, smpe bau keringet sndiri aja mabok. Smpe skrg TM2 gasuka bau pafrum dam bau sabun, mandi aja hrus pilih2 dulu sabunnya 🀣