Kehamilan ke.2

Bun ada yg sama gak,usia kandungan baru 6minggu tapi gak mabok,gk muntah gk bau apa",cuman pusing aja.Tapi waktu hamil anak pertama maboknya parah banget

4 Tanggapan

sama bun aku anak ke 2 ini baru masuk 6 minggu juga usia kehamilannya dan gk mabok gk muntah makan doyan sampek heran masak hamil gk ada maboknya sama sekali 😁 tp anak pertama maboknya sampek 9 bulan apa mungkin ini tanda2 hamil anak cowok ya bund soalnya yg pertama cwek 😁

1y ago

amiin 🤲 semoga ya bund doa2 bunda2 dikabulkan oleh Allah amiin 🤗

ak kebalikan ny bund.. ank pertama hamil kebo yg kt org gk mabok, mkn doyan, aktifitas biasa sana sini, ap lg ak kerja d lapangan bwak mtor.. eh hamil ank k 2 ini.. mabok dan pusing kyk mau pingsan, pas cek hb 7,0.. bunda santai aja.. nikmati aja bund enk ny hamil gk mabok hhe..

1y ago

aku anak pertama cewek bun

Sama bun, tp aku kehamilan pertama. Alhamdulillah nggak mabok, ngga teler ngga muntah. Semoga saja sampai 9bulan nanti ngebo terus ya bun.😊

akan trbilang hamil kebo klo 8w ke atas gak mabok bun . soalnya aku hmil prtama ngrasain mabok itu 8-9w