kehamilan

Bunda bunda saat ini usia kehamilan saya 22 minggu... Bunda siapa di sini yang mempunyai mata minus atau pernah caesar karna mata minus??? Apa benar memiliki mata minus itu harus di operasi Kalo tidak paling tinggi dioptri nya berapa yang harus di operasi caesar

2 Tanggapan

Mnurut obgyn ku bukan krna minus mom tp krna retina mata jd tipis jd sebaiknya periksa di dokter mata jg ktny klo mmg perlu. Sy minus 3,5 msi lahiran normal. Teman sy minus 8 jg lahiran normal. Jd lbi baik ke dokterny dlu bertnya mom

Semua tergantung sama bunda dan dokter yg nanganin bun..sya minus dan cilinder tp alhmdulillah ketiga anak sya lahiranny normal